乳幼児親子クラブPOKAPOKAのクッキング活動。
秋が深まったこの日は、さつまいもを使った
「ふかしいも」をみんなで楽しみました。
大地の学校の前に用意されたお釜。
紙につつんださつまいもを せいろにいれて
火で焚くと、
ほかほかおいしい「ふかしいも」の出来上がり。
親子でおいしく、ほかほかのおいもをいただきました。
乳幼児親子クラブPOKAPOKAのクッキング活動。
秋が深まったこの日は、さつまいもを使った
「ふかしいも」をみんなで楽しみました。
大地の学校の前に用意されたお釜。
紙につつんださつまいもを せいろにいれて
火で焚くと、
ほかほかおいしい「ふかしいも」の出来上がり。
親子でおいしく、ほかほかのおいもをいただきました。